Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein reingefallener Valentinstag

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von aussen ganz schön aus, doch innen fühlt man sich etwas zurück versetzt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hotel ist relativ dunkel. Es riecht sehr muffig und alt.

• Die Zimmer waren grau, dunkel alt und es roch wieder einmal muffig. Als wir ankamen war noch nicht einmal die Heizung angeschalten, und bei minus 5 Gras kann man sich vorstellen, wie kalt es war. Der Kalender war am 13. Februar noch immer auf den Januar gestellt. Die Schränke waren alt und staubig, wie eigentlich alles. Der Funktionierte auch nicht richtig, da die Antenne nur angeklebt war. Am schlimmsten aber war das Bett. Wir wurden die ganze Nacht wach, wenn sich einer von uns gedreht hat, da die Betten soetwas von geknarrt und gequitscht hat. Einfach nur Grausam. Die Größe war akzebtabel aber keineswegs als Komfortzimmer zu sehen. Eher ein Standartzimmer. Das einzig neue war sicher der Rote Tepich im Zimmer, sonst war es kühl und trist.

• Schlecht
  • Die Gastronomie hat uns nicht wirklich gefallen. Es gibt ein Restaurant und einen Frühstücksraum. Als erstes bestellten wir am ersten Abend einen Tee und ein Glas Rotwein. Der Tee wurde auf einem verkrümelten Teller, und der Rotwein in einem dreckigem Glas serviert. Das Tischtuch war wohl vom vortag noch voller Brotkrümel. Eine Kerze stand zwar auf dem Tisch, wurde aber nicht angezündet. Blumen standen in einem braunem Plastiktopf in einem Aschenbecher. Geschmackssache. Das Abendessen dauerte Sage und schreibe 2 Stunden, und hat nicht wirklich Geschmack. Desweiteren saßen den ganzen Abend 3 Einheimische Bauern mit im Raum und gröllten in einer Tour. Aber der Chef fande es nicht für nötig, diese (Stammgäste) in dem anderen Raum mit Fernseher zu setzen, wo auch noch Fussball lief, nein er setzte sich mit einem Bier auch noch dazu. Dies war für uns und andere Gäste sehr unangenehm. Das Frühstück war auch nicht das wahre. Es gab aufbebackene Brötchen, die es in jedem Laden zu kaufen gibt. Also nichteinmal etwas besonderes. Wir haben uns dann Rührei bestellt, doch dieses Schwamm im Fett und schmeckte definitiv wie Ei aus dem Tetra Pak. Uns wurde einfach nur schlecht, und konnten das ei nicht essen. Andere Gäste am Nachbartisch, waren sich schnell einig, dass Sie heute kein Ei wollen. Aus welchem Grund nur??

• Die Freundlichkeit ist auf jeden Fall da. Es wird sich angestrengt, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Manchmal mit Erfolg und manchmal eben nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt an der Haupstraße, und zu den nächsten Orten ist es nicht sehr weit. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele. Wanderungen sind vom Hotel aus wunderbar möglich. Leider konnten wir diese im Schnee nicht machen:-))

• Wellness
    • Sport