- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt geographisch gut, um Oberbayern zu erkunden. Mit dem Auto sind alle interessanten Orte einfach zu erreichen. Nach München sind wir mit der S-Bahn von Holzkirchen aus gefahren. Das Hotel hat 4 Sterne und wird diesem Anspruch auch gerecht. Es wird professionell geführt und auch die Mitarbeiter wissen was sie tun. Schon die "normalen" Zimmer sind gut ausgestattet, und bieten alles was man erwartet. Was uns nicht gefallen hat, sind die Holzstühle auf dem Balkon. Sie passen zwar zum Landhotelambiente sind aber mehr als unbequem. Das Frühstück im Hotel empfanden wir als sehr durchschnittlich, die Küche gibt sich ambitioniert und versucht gleichzeitig Landgasthofküche und internationale Küche abzudecken. Diese Mischung fanden wir nicht immer sehr gelungen. An unserem ersten Abend im Biergarten wurden wir beim Essen von hunderten von Fliegen belästigt. Wir waren kurz davor das Essen abzubrechen, weil es einfach kein Spass macht mit einer Hand zu essen und mit der anderen Hand die Fliegen zu vertreiben. Klar ist, das Hotel hat diese Plage nicht zu vertreten (Es gibt noch aktive Bauerhöfe im Ort ) man sollte aber wissen was einen erwarten kann. Insgesamt gesehen denken wir das der Altwirt sehr zu empfehlen ist, zumal wenn man sich dort zum Deal-Preis aufhalten kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut