Roselore (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Landgasthof Baiernrain

Das Hotel liegt an einem kleinen Dorf , es ist genau das, was man sich unter einem Landgasthof vorstellt. Positiv rustikal, die Zimmer nicht sehr groß aber neu und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war durchschnittlich gut, Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Müsli und verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Abendessen Spitze Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir ,besonders bei Halbpension, sehr gut. Wir wohnten im 2. Stock ohne Lift also nicht zu viel Gepäck mitnehmen, sonst wird es unangenehm.

• Das Zimmer ist eher klein. Die Möbel sind neu und zweckmäßig. Die Dusche ist neu. Alles war sauber und für unsere Ansprüche völlig ausreichend

• Wir hatten Halbpension und konnten aus der aktuellen Speisekarte jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgericht und einen Nachtisch auswählen. Das Essen war hervorragend. Wir haben wegen des schönen Wetters immer draußen im Biergarten gesessen.

• Alle im Service waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Landstraße, der nächst größere Ort ist ca. 20km. entfernt. Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Landschaftlich ist die Umgebung sehr schön.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir hatten das Glück an einem Rockevent im Biergarten teilzunehmen. Die Band war Spitze. Das war eine Ausnahme, ansonsten ist es im Hotel sehr ruhig.Man muß sich um seine Freizeitaktivitäten selbst kümmern. Am Biergarten war ein kleiner Kinderspielplatz.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness