Ein Wohlfühlhotel mit köstlichem Essen, ganz liebe Menschen im Team. Die Lage inmitten von Wiesen und Wäldern ist einmalig!
Wunderbare Ruhe im Himmelbett, grossem Balkon und Bad mit Wellness-Dusche. Der Flachbildfernseher war einwandfrei und es gab einen DVD-Player.Im Aufenthaltsraum war eine riesige Auswahl an CDs, auch Bücher konnte man sich ausleihen.
Der Chef persönlich war ein Sternekoch und hat großartige Gerichte gezaubert. Da er selbst Jäger ist, gab es viele Wildgerichte, aber auch für Vegetarier war die Auswahl groß und ebenso köstlich. Die Stimmung im Gastraum war äußerst angenehm, es wurde zügig serviert und Extrawünsche wurden ohne großen Aufwand erfüllt. Auch aus der Umgebung kamen Gäste, um große Festlichkeiten zu feiern, so haben wir auch Familienfeste miterleben dürfen.
Die Wirtin war immer bereit, Fragen zu beantworten, Wünsche zu erfüllen und Anregungen anzunehmen. Sie hat uns gute Tipps für Radtouren und Wanderungen gegeben, Busverbindungen herausgesucht und das Team sehr souverän und immer freundlich geführt. Die Atmosphäre war total harmonisch und sehr angenehm.
Wir sind mit dem Zug angereist und vom Bahnhof Aha wurden wir vom Hotelbus abgeholt. Mit den Rädern gab es viele schöne Wege durch Wald und Wiesen, und zum Wandern sind etliche Berggipfel vorhanden mit herrlichem Blick bis zur Schweiz. Die nächste Berghütte ist die Krunkelbachhütte, in ca 4 Km Entfernung, jeden Tag geöffnet und bewirtschaftet ist. Ausserdem gibt es für Wanderungen den Hochtalsteig, ein Panoramaweg mit wunderschönem Blick über das Bernauer Tal.
Wenn man gerne Rad fährt und wandert, und ansonsten die wunderschöne Landschaft und Natur in Ruhe genießen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben und wird ganz sicher vom Alltagsstress runterkommen und sich wohlfühlen und erholen. Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ute |