Für eine Übernachtung haben wir "nur" ein einfaches Zimmer gebucht - war hierfür auch in Ordnung. Jedoch für eine längere Zeit ist dieses Zimmer nichts, denn: Das Zimmer befand sich ganz oben und man kam in den Raum rein und wurde erst einmal von der stickigen und warmen Luft begrüßt. Zum Glück stand ein kleiner Standventilator in der Ecke. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß, hat nicht mal mehr einen rustikalen Charme. In der Hotelinformationsmappe, die auf dem Schreibtisch liegt, steht das jedes Zimmer über eine Minibar verfügt. Das war bei uns nicht der Fall, hier muss angepasst werden. Das Bad hat eine Schräge, so das mein Mann mit 1,90 m sich mehrmals den Kopf gestoßen hat. Toilettenbrille hat eine dunkle Macke, die nicht appetitlich ausschaut. In dem tatsächlich großen Zimmer stand in einer Ecke ein Gästebett. Zum Glück wurde dieses dritte Bett nicht benötigt, da man auch hier niemanden drauflegen möchte. Das Frühstücksbuffett am Sonntag war gut und ausreichend, jedoch sind die Zeiten von 8 - 10 Uhr, hier würde man sich Sonntags vielleicht ein wenig länger die Zeiten wünschen. Wie schon gesagt, wir waren tagsüber unterwegs und haben dort nur eine Nacht genächtigt, hierfür war es in Ordnung - ansonsten ist das Zimmer nicht sehr empfehlenswert.
Siehe oben in der Beschreibung
War in Ordnung - kein großer Kontakt