Michaela & Frank (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit guter Küche!

Das Hotel ist mit dem Auto keine 5min, von Pforzheim entfernt, stadtnah und trotzdem eine schöne ländliche ruhige Gegend! Das Hotel ist wirklich sehr schön, wir befanden uns in dem Neubau und waren wirklich begeistert! Hatten das verybest Zimmer gebucht und bekamen ein großes Zimmer mit einem sehr schönen Bad und einer tollen Eckbadewanne mit Whirpoolefekt! Der Altbau ist ebenso sehr schön!! Im Preis mit drin war das Frühstück, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war!!

• Super schöne große Zimmer und vor allen Dingen sehr sauber!! Wir hatten ein verybest Doppelzimmer gebucht, es war im 3. Stock und darin befand sich ein Doppelbett sowie eine schöne gemütliche Sitzgelegenheit (Couch, Sessel und ein kleines Tischchen), ebenso gab es einen Schreibtisch, TV und Telefon! Das Badezimmer war ebenfalls groß und wir hatten eine Eckbadewanne mit Whirlpoolefekt im Badezimmer mit drin! Was uns im Zimmer eher nicht gefallen hat waren die vielen Trockenblumen, die zum Teil auch etwas alt wirkten... In der Minibar war auch für den kleinen Durst was drin und auch hier sehr angepasste Preise!

• Da das Hotel doch etwas abgelegen liegt um abends auszugehen und dabei was zu trinken haben wir uns entschlossen am Abend bei einem leckeren Wein im hauseigenen Restaurant zu speisen!! Wir waren wirklich sehr begeistert von dem leckeren Essen das der Chef noch selbst zubereitet! Die Auswahl der Speisen war ausreichend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Portionen sind wirklich groß und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch! Sauberkeit ist auch in dem Restaurant groß geschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir waren von der Freundlichkeit des ganzen Personals sehr zufrieden. Wurden an der Rezeption freundlich empfangen und auch über den gesamten Aufenthalt stand Freundlichkeit im Birkenfelder Hof an erster Stelle. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl, das Hotel ist ein Familienbetrieb und die ganze Familie ist auch total nett!!!

• Das Hotel ist vom Pforzheimer Stadtzentrum keine 5min. mit dem Auto entfernt, also stadtnah gelegen und trotzdem in einer ruhigen ländlichen Umgebung. Mit dem Navigationssystem ist es auch sehr leicht zu finden. Es befinden sich kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel, was ebenso sehr gut ist!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife