Heidi (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel

Das Hotel hat Zimmer auf 2 Etagen. Unser gebuchtes Doppelzimmer war mehr als geräumig, so dass auch noch ein Kinderbett locker Platz darin gefunden hat, und man sich trotzdem noch sehr gut darin bewegen konnte. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und unser Zimmer war auch sehr gepflegt und neuwertig. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Von frischen Früchten, Joghurt, verschiedenen Semmeln, Wurst, Käse, Müsli, es hat sich an nichts gefehlt. Eier wurden je nach Wunsch (Rühr.-Spiegel oder gekochtes Ei) frisch zubereitet. Unser Abendessen im Restaurant ist nur zu empfehlen. Sehr lecker, frische Zutaten und ein sehr freundliches Personal, welches auch auf die Wünsche unserer Kinder eingegangen ist. Zudem befindet sich im Vorraum eine kleine Spieleecke was beim Essen sehr entlastend sein kann, wenn die Kinder sich darin aufhalten können. Der Biergarten ist auch nur zu empfehlen. Schöne grosse Kastanienbäume, die selbst die Sonne im Sommer erträglich machen, ebenso Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde bestimmt noch öfter zu Gast darin sein. Wer in diesem Restaurant zum Essen geht oder dort Urlaub macht, sollte sich die geniale Salatsoße nicht entgehen lassen.

• Große geräumige Zimmer mit Schreibtisch, TV, Fön, Dusche, Badewanne, Rolladen, Telefon. Sehr saubere und neue Zimmer.

• Unser Abendessen im Restaurant war ein Hochgenuss. Wir durften sogar den Küchenchef persönlich kennenlernen, der uns dann zum Nachtisch noch eine Desservariation zauberte. Die Preise sind ganz normal, man kann in so einem Restaurant keine Spotpreise verlangen, denn Qualität hat seinen Preis.

• Freundliche, junge Bedienungen, die sehr hilfsbereit sind. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und es wurde auch nicht böse geschaut, als unsere Kinder mal etwas lauter waren. Die Zimmer werden jeden Tag frisch gereinigt und neue Handtücher eingelegt.

• Es gibt in der Nähe den Montecaolino, der auf alle Fälle für Kinder ein Muss ist. Wir waren noch bummeln in der schönen Stadt Weiden, für die sich auch auf alle Fälle ein Besuch lohnt. Etwa eine Stunde Fahrzeit eingerechnet, dann ist man in Regensburg.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Heidi