- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2. Aufenthalt bereits in diesem Jahr im "Euler" war wieder super. Wunderschöne adventliche Dekorationen in den Gasträumen zauberten adentliche Stimmung. Wir reisen viel, aber hier fühlt man sich wohl, alles stimmt, Freundlichkeit, gutes Essen, super Sauberkeit überall, Kompetenz und Freundlichkeit. Was uns besonders gefällt iist, dass nicht nur die Hausgäste zum, Essen da sind, sondern, dass man auch mit den Einheimischen in Kontakt kommt..Auch im Dezember kann man herrliche Wanderungen im Nationalpark im Tierfreigelände machen, ujnd viele Tiere beobachten.Für Fotografen ein wahres Eldorado.Wir können die Gegend nur loben und das Landgasthof Euler sowieso, und kommen natürlich wieder, wie schon oft. Gerade die Gegend an der Bayerischen/Tschechien Grenze ist wunderbar, unberührt und ein Kleinod..Hier kann man in der Natur auftanken ohne volle Strassen und viele Menschen..Alles Gute und viele nette Gäste für das "Euler" mit seinem tollen Team. Wir wollen nicht vergessen nochmal das "Super Frühstücksbüffett" zu erwähnen, das ist einfach Spitze .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut