- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Landgasthof Euler besticht durch seine regionale, raffinierte und qualitativ hochwertige Küche. Unterstützt wird dies durch die hauseigene Metzgerei und die Nähe zum wunderbar erholsamen Nationalpark. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: von frischem Obstsalat über diverse Wurst-/Käseprodukte, Lachs, Joghurt, verschiedenste Brote/Semmeln - es ist alles da. Die Speisekarte vom Euler ist abwechslungsreich: es finden sich bodenständige Gerichte genauso wie raffinierte Eigenkreationen (z.B. Pasta mit Hirschbolognese). Die hausgemachten Kuchen zum Café sind ebenfalls hervorragend. Bei Buchung der Halbpension (...zu empfehlen...) können Vor- und Hauptspeise à la carte gewählt werden, als Nachspeise kommt eine Chef-Empfehlung. Der gesamte Gasthof strahlt Freundlichkeit und Gemütlichkeit aus; die Nebenräume können auch elegant gestaltet werden. Der Service ist hervorragend und super nett! Die Zimmer sind schön eingerichtet, absolut sauber und mit grosser Terrasse (von allen Hotelgästen nutzbar, kein individueller Balkon). Ein ideales Ziel für Geniesser von gutem Essen. Und ideal für Golfspieler - der Golfplatz am Nationalpark Bayer.Wald ist fast nebenan (Greenfee-Ermäßigung 25% für Euler-Gäste). Und - wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudia |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |