Wir haben fast ausschließlich nur gute bis sehr gute Erfahrungen gemacht. Minimaler Kritikpunkt: Enge und Lautstärke im Frühstücksraum ... man muss aber dazu sagen, dass während unseres Aufenthaltes auch eine Hochzeitsgesellschaft über mehrere Tage das Geschehen beim Frühstück "dominierte". Wir konnten dies tolerieren und hatten täglich einen tollen Start in den Tag - am schönen und vielfältigen Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Uns hat im Zimmer gar nichts gefehlt, es war super Stauraum vorhanden, ein schöner TV, eine Sitzecke mit Tisch, ein Minikühlschrank und ein großer Balkon. Super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Küche, sehr schmackhafte Menü´s, abwechslungsreich, frisch und gesund, absolut passende Portionen ... und dies alles in schönem Ambiente serviert durch tolles Personal. Wir waren begeistert!!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier ist der Gast wirklich noch König, über Juniorchef, Rezeption, Küche und Restaurant- und Frühstückspersonal - ALLE geben das schöne Gefühl, dass man als Gast sehr willkommen ist! Lob wird sehr bescheiden und dennoch dankbar entgegengenommen, konstruktive Kritik ist erwünscht und wird nach diskretem Gespräch positiv umgesetzt - so soll es doch sein ;-)
Nur erwartete Kosten
- Ja