Georg (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Durch Zufall hier gelandet

Kurzfristig ein schönes Einzelzimmer für einen Kurztripp zum Skifahren bekommen. Spitzen Gasthof mit klasse Chefin und netten Personal. Highlight ist der Saunabereich ! Ich komme bestimmt wieder !

• Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit großer Dusche. Heizung super zu regeln. Genügend Stauraum.

• Ich hatte Halbpension. Frühstück mit guter Auswahl, frisch und Eierwünsche (hart, weich, Rührei etc.) für jeden einzelnen Gast. Abendessen als 4-Gang-Menü incl. Salatbuffet. Auswahl aus 4 Hauptgerichten. Beim Fleisch wird auf einheimische Produkte gesetzt. Geschmacklich spitze, hier kocht der Chef noch selber !

• Wünsche werden umgehend erfüllt, schon beim ersten Telefonat vor der Anreise wurde darauf eingegangen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Chefin versprüht den ganzen Tag gute Laune!

• Direkt an der Hauptstraße gelegen, trotzdem ruhig. In 10 min ist man mit dem Auto auf dem Parkplatz vom Skigebiet.

• Sport

Ein kleiner aber feiner Saunabereich unter dem Dachboden. Infrarotkabine und 85 Grad finische Sauna mit Ausblick in die Berge. Genau das Richtige nach einem Skitag.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg

Hallo Georg, herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Viele Gruesse Annemarie Gilsbach