Ein netter, gepflegter Landgasthof, freundliche Betreiberfamilie, ideal für einen Kurzurlaub mit sehr guter Küche. Gute Ausgangslage für schöne Wanderungen.
Ein Appartement mit normalem Komfort. Alles sehr sauber! Allerdings war die Badsituation mehr als schlecht. Viel zu klein, man konnte sich kaum bewegen :-( und fast sämtliche Handtücher waren leider löchrig oder die Aufhänger fehlten. Ausserdem waren die Zudecken nicht der Jahreszeit angepasst. Bei mehr als 30 Grad waren Wolloberbetten denkbar unglücklich gewählt.
Im Rahmen der HP war das 4-Gang-Menue ausgezeichnet - ein Lob an den Koch. Allerdings wurde beim Frühstück leider nicht viel nachgelegt, so dass mann schon eine halbe Stunde vor Ende kaum noch Auswahl an Marmeladen, Joghurt ect. hatte. Leider wurden die Brötchen im vorhinein zugeteilt, so dass man nicht die Möglichkeit hatte, nach Geschmack zu wählen. Ganz hervorragend war die Auswahl an individuellen Eierspeisen, die man am Vorabend wählen konnte. Geschmacklich top !!!!
Guter Service, auf Wünsche wurde eingegangen
Liegt direkt an der Bundesstrasse, wir hatten aber ein Appartement im Nebengebäude und vom Strassenlärm war da nichts zu hören. Gute Ausgangslage für viele Wanderungen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Annette |
Hallo Ann, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Sie haben recht, das Bad könnte etwas größer sein. Als das Haus vor über 160 Jahren gebaut wurde, gab es noch gar keine Bäder. Irgendwie musste man das Bad in die alte Bausubstanz einbauen. Bad und Toilette getrennt auf einem Flur war beim Umbau ein Kompromiss mit dem man jedoch leben kann. Das alle Handtücher löchrig waren kann ich nicht nachvollziehen, Frau Gilsbach Senior wäscht und faltet die Handtücher höchstpersönlich, da muss Ihr einfach mal ein Handtuch durchgegangen sein. In den Appartements sind allergikerfreundliche Lamadecken, allerdings sind bei Außentemperaturen von über 30° C eigentlich alle Decken zu dick. Auf Nachfrage hätten wir natürlich eine Alternative gehabt. Eine dünne Wolldecke halten wir immer bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, das wir in Coronazeiten das Büfett nicht übervoll packen und lieber frisch nachlegen um nicht unnötig Lebensmittel zu verschwenden. Wir legen natürlich von Brötchen bis zur Marmelade, Käse, Aufschnitt oder Ihren Wunschjoghurt alles gerne nach. Hätten Sie doch einfach mal nachgefragt. Auch hier wären wir gerne auf Ihre Wünsche eingegangen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus trotz kleiner Makeln noch einmal als Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen besuchen würden. Viele Gruesse aus dem heute wieder besonders sonnigen Langewiese Andreas Gilsbach