Linda (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr gerne wieder für Ruhesuchende

Sehr ruhig gelegen, sauberes Haus, schöne helle Zimmer, neue Möbel, geräumiges modernes Duschbad, kleiner Balkon. Idealer Ausgangsort für Wanderungen im Bayrischen Wald. Bahnhof gegenüber, kein Zuglärm! Nachts kein Zugverkehr.

• Moderne Holzmöbel, neues Duschbad, helle Zimmer, sauber. Flatscreen-Fernseher.

• Gut
  • Morgens Frühstück okay, Kaffee/Tee, Wursprünglich, Käse, Marmelade Honig, Ei, Müsli, Saft. ABands 3-Gang-Menü, bestehend aus Suppe, Hauptgericht, Dessert. Immer lecker, aber keine Wahlmöglichkeiten. Meist kleiner Beilagesalat, etwas mehr frisches Grün hältere ich mir gewünscht.

• Wir haben keinen Service gebraucht, es war aber immer jemand da.

• Ruhig mitten im Bayerischen Wald, nahe Nationalpark, (30 Min. mit Auto oder Zug), kleiner Supermarkt am Ort, Bank. Liegt im Tal, Skilifts, Loipen in der Nähe, wunderbare Wanderwege.

• Sport

Wir waren täglich wandern. Es gab auch Schwimmbäder, nächst größte Stadt Deggendorf.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Estelmann, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße auch an Ihren Mann. Familie Hacker