Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Leider können wir die positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Anscheinend haben wir mit diesem Wochenende Pech gehabt! Ein sehr großer Hof mit Gasthof und Hotelbereich. Für die Kinder ist ein großer Spielplatz und ein Streichelzoo angrenzend an den Biergarten dabei.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite gebucht mit 2 Erw. und 2 Kindern. Uns diese Suite überhaupt für 4 Personen anzubieten war schon etwas unverschämt. Das Zimmer war so klein, wir mussten das Babybett mitten ins Zimmer stellen, da es nicht an unser Bett passte, unser Sohn schlief auf der ausgezogenen Schlafcouch, ein Bewegen in dem Zimmer war fast unmöglich. Der Ballkon ging hinaus zum Biergarten. Ich finde sowas sollte erwähnt werden, da im Sommer natürlich dementsprechend der Lärmpegel erhöht ist dadurch. Ab 22 Uhr kehrte aber Ruhe ein. In dem Zimmer kam es uns auch so vor als ob die Luft steht. Wir mussten ununterbrochen die Fenster öffnen, somit war auch immer ein Lärmpegel im Zimmer. An dem Samstag fand eine Hochzeit statt. Um 20 Uhr abends spielte eine Band direkt neben unserem Zimmer, das Beste: die Raucherecke wurde genau unter unserem Balkon eingerichtet, an dem sich zu später Stunde dann auch volltrunkene Gäste aufhielten. Es stand auch direkt ein Grill daneben an dem Steckerlfisch gegrillt wurde! Der Rauch zog direkt in unser Zimmer! Die Feier fand danach im Saal statt, dort war das Fenster geöffnet und es war genau zu unserem Balkon gerichtet. Es ist eine Zumutung Gästen so ein Zimmer zu vermieten. Bitte weisen Sie die Gäste vorher darauf hin, dann kann jeder für sich selbst entscheiden, sowas in Kauf zu nehmen oder nicht. Wir hatten auch noch ein anderes Hotel angefragt, dort wurde ich darauf hingewiesen, dass am Samstag eine Hochzeit stattfindet und das Familienzimmer direkt am Saal angrenzt. Uns wurde das Zimmer nicht empfohlen und wir haben dort dann auch nicht gebucht! Meine Tochter schlief nach langem Kampf um 22.30 Uhr ein mit nicht einmal 2 Jahren! Um 22 Uhr klingelte auch noch das Telefon, die Dame der Rezeption meinte es wäre leider kein anderes Zimmer frei. Ein Verbesserungsvorschlag der Zimmer: Verdunklungsvorhänge

• Die Gastronomie fanden wir eher durchschnittlich. Auch da hatten wir Pech. Ich musste mein Essen retounieren, da der Fisch so versalzen war, keiner der anderen am Tisch der probierte konnte das Essen. Mir wurde ein Ersatzgericht gebracht. Die SpareRibs waren leider auch zäh und total trocken. Wir verbrachten den Abend im Biergarten, leider lag auch noch genau neben uns mitten im Biergarten ein Hundehaufen, der nach mehrmaligen auffordern, dann vom Serrvice entfernt wurde. Da sollten sich bitte die Gäste mal Gedanken machen, wo ihr Hund Geschäfte verichtet! Das Frühstück war allerdings super in Ordnung. Es gibt übliches 4 Sterne Frühstück. Leider war die Dame am frontcooking nicht immer anwesend und das Rührei und der Speck waren in einer Glasschüßel am Rande positioniert und war fast kalt, keine Wärmehaube. Das Frühstück konnte man entweder innen, im halbüberdachten Bereich, oder ganz außen einnehmen.

• Der Service war überragend, das Personal ist sehr jung! Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend! Uns wurde ein Preisnachlass auf das Zimmer gewährt, für uns leider auch das minderste wie sie uns entgegen kommen konnten!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis