- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Autobahn nahes Hotel mit Landgasthof und Biergarten. Bayerischer Landhausstil von außen und innen. Idyllischer Biergarten
Das war leider nix. Ich war bereits zum wiederholten Mal im Happinger Hof. Wir hatten zuletzt ein Zimmer im Landgasthof das für den Preis okay war für eine Nacht (sauber und gemütlich). Auch diesmal wollten wir ein Zimmer im günstigeren Bereich des Landgasthofs das uns auch angeboten wurde. Ich hatte direkt geantwortet, dass wir das buchen möchten, erhielt aber keine Antwort. Erst auf erneute Rückfrage durch mich stellte sich heraus, dass unsere Buchung verbummelt wurde. Kann passieren. Entschuldigt wurde sich nicht, aber dafür ein teureres Zimmer im Bereich des Hotels angeboten. Der Unterschied zu unserem Landgasthof Zimmer von "vor zwei Jahren"? Keiner. Außer, dass leider das Bad so eklig gestunken hat, dass man die Tür permanent geschlossen hatte. Und dass es eben teurer war. Nach 15 Stunden Fahrt und für eine Nacht haben wir das hingenommen. Allerdings ist das nicht, was ich bei einem Zimmer für über 100 Euro pro Nacht erwarte.
Am meisten hatten wir uns am Happinger Hof auf den Abend im Biergarten und das Frühstück gefreut - denn die Küche ist wirklich gut. Der Service im Biergarten war nett, aber nicht besonders aufmerksam. Die Teller waren rund 1/2 Stunde nach dem Essen noch auf dem Tisch, trotz leeren Gläsern wurde niemand aufmerksam, auf die Rechnung mussten wir trotz "nicht voller auslastung" ziemlich lange warten. Das Frühstück unter Corona Bedingungen war leider nicht mehr so grandios wie gewohnt - aber man versucht seitens des Hotels offensichtlich das aller beste draus zu machen. Die Qualität der Speisen im Biergarten und beim Frühstück ist sehr gut.
Man ist bemüht. Aber so richtig lief es auch hier nicht rund. Als wir ankamen war das Zimmer noch nicht fertig. Kein Problem. Wir sagten wir warten draußen weil die Dame von der Rezeption sich melden wollte. Nach 40 Minuten kam weiter niemand. Ich habe daher nachgefragt ob es im öffentlichen Bereich vielleicht eine Toilette und einen Wickel Raum gibt den wir nutzen dürfen. Dabei stellte sich heraus, dass das Zimmer längst fertig sei "man vergessen hätte uns das zu sagen". Die Damen an der Rezeption sind nett, keine Frage.
Das Hotel liegt ca 3 km von der Rosenheimer Innenstadt und der Autobahn entfernt im Dorfkern von Happing. Da wir nur auf der Durchreise hier übernachtet haben, haben wir keine Ausflüge unternommen. Wir waren quasi nur zum Schlafen und Essen hier.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sonja |