Erich (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
nicht Preis-Wert

Schlecht

Das Hotel liegt abgelegen, ohne Verkehrslärm. Die Zimmer sind wohl für die Gegend typisch eingerichtet und machen einen etwas altbackenen Eindruck, der Knaller ist der laute Lüfter im spartanischen Bad und der Hinweis, beim Duschen die Badezimmertür geschlossen zu halten, weil sonst der Feuermelder losgehen würde und die Kosten des EUR >1000.- Einsatzes dann weiterberechnet werden würden. Hervorzuheben ist: Die Zimmerreinigung ist perfekt, das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Auch das Thema Handtuch (auf dem Boden, auf dem Halter) wurde perfekt umgesetzt. Je nach Tagesform ist man an der Rezeption freundlich oder eben nicht. Die Paktplatzsituation ist mal gut, mal schlecht, es gibt zwar viele Parkplätze, aber die meisten davon sind auf dem Seitenstreifen der Straße, da kann man auch schonmal einige Minuten zu Fuß gehen müssen, wenn man denn überhaupt einen Parkplatz findet. Und wenn grade mal eine der vielen Hochzeitsgesellschafen im Haus und auf der Terrasse sind, wird's laut. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, die Matratze im Bett ist nicht gut. Was gar nicht geht: Der Service im Restaurant. Die Leitung sollte sich mal überlegen, woran es liegt, dass das Personal einen völlig genervten Eindruck macht. Ich wollte dort essen, habe es aber gelassen, weil niemand vom Personal willens war, mir zu sagen, wo ein freier Platz für mich ist. Man sagte mir, ich solle halt selber suchen. Das war die dritte Person, die ersten beiden haben mich gar nicht beachtet (stimmt nicht, einer hat mich fast umgerempelt und sich nicht mal entschuldigt) Und ehrlich: Es gibt auch schon größere Fernseher als das briefmarkengroße Ding, das da an der Wand hängt. Für vier Sterne habe ich deutlich mehr erwartet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten