Anke und Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Lage, tolles Frühstück, Empfehlung!

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rosenheim, ruhig und idyllisch, von der Autobahn (A8) aus schnell zu erreichen. Wir haben hier auf unserer Fahrt in den Urlaub übernachtet. Das war eine gute Entscheidung, wir können das Hotel absolut empfehlen. Es werden Zimmer in verschiedenen Kategorien angeboten. Außerdem verfügt das Hotel über einen Biergarten, ein Restaurant, mehrere Säle, einen großen Parkplatz direkt am Hotel. Unsere mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einem Schuppen abstellen und einschließen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in Haupthaus gebucht, bekamen ein Familienzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß. Es gibt TV und Safe sowie kostenloses Mineralwasser zur Begrüßung. Auch das Bad war groß und mit Dusche ausgestattet.

• Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück wird als Buffet angeboten und ist ausgesprochen gut. Tolles, vielseitiges Angebot von hoher Qualität. Ein klares Lob! Den Biergarten haben wir am Nachmittag für ein Getränk genutzt. Das Restaurant bietet auch abends warme Küche, macht auch einen guten Eindruck, wir haben das Abendessen aber mit einer Stadtbesichtigung in Rosenheim verbunden und dort gegessen.

• Gut
  • Sehr freundlich an der Rezeption, im Biergarten wirkte die Bedienung ein wenig gestresst.

• Ruhig, in einem Vorort wenige Kilometer außerhalb der Innenstadt von Rosenheim. In der Nähe gibt es Badeseen. Der Inn bietet die Möglichkeit zu Spaziergängen oder zum Radfahren bis in die Innenstadt. Wer - so wie wir - eigentlich nur auf der Durchreise ist, erreicht das Hotel schnell und einfach von der Autobahn aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife