Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumveranstaltungsort, Traumhotel alles TOP

Wie haben unsere Hochzeitsnacht im Anschluss an eine grandiose Feier im Happinger Hof verbracht. Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Almzimmer. Die Zimmer sind neu und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir fühlten uns super wohl und rundum umsorgt. Auch eine Flasche Sekt wurde uns gekühlt bereit gestellt. Die Matratzen sind sehr bequem und laden zum Träumen ein. Das Ganze konnte nur noch von dem grandiosen Frühstücksbuffet getoppt werden. Hier bleiben keine Wünsche offen. Super lecker und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen. Ein riesen Lob an die Familie Kupferschmied und das gesamte Team vom Happinger Hof

• Traumhafte neue Almzimmer. Sehr sauber und ohne Beanstandungen.

• Wir haben unsere Hochzeitsfeier im Traumhaften Gewölbesaal gefeiert und wurden kulinarisch mir deinem 3-Gang-Menü verwöhnt. Alles super lecken und alle 90 Gäste waren sehr zufrieden. (Darunter auch selbst Gasteonomen und Köche)

• Das Personal ist sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen. Sehr zuvorkommendes Service und Rezeptionspersonal. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Frei nach dem Motto „der Gast ist König“

• Gut
  • Ruhig gelegen am Stadtrand von Rosenheim. Man gelangt super schnell in die Stadt oder auf die Autobahn für Tagesausflüge (Salzburg, München, Kufstein...).

• Gut

Das Hotel bietet entspannung in der Sauna ider Spass im Billiardzimmer. Zudem verfügt der Biergarten über einen Hauseigenen Streichelzoo mit heimischen Tieren.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Susi