- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke für diesen wunderbaren spontan Urlaub,super Essen und die Freundlichkeit! Endlich einmal könnten wir so richtig abschalten und die Seele baumeln lassen! Den spa Bereich unbedingt mal nutzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind einfach gehalten, Betten sind bequem,Bad ist klein aber völlig ausreichend! Vom Balkon hat man eine fantastische weitsicht in die Natur,nicht eine Straße ist zu sehen. Ruhig und idyllisch. Ideal um vom Alltag abzuschalten. Da man durch schlechten handyempfang nicht vom Alltag eingeholt wird.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier kocht der Chef persönlich und das war jeden abend ein Gaumenschmaus! Nix aus der Tüte/Dose alles frisch und sehr lecker. 4 gänge abend uns jeden Tag satt gemacht! Eine tolle Aussicht vom Speisesaal der liebevoll eingerichtet ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Gastgeber waren besonders liebenswert und sehr freundlich,wir würden begrüßt als würden wir schon jahrelang dort Urlaub machen( es war der erste Urlaub) Auf wünsche wurde eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinem gemütlichen Dorf. Für dieses kleine Dorf ist die Busverbindung ausreichend! Wenn man bedenkt das das Busfahren kostenlos ist. In die nächste größere Stadt ist es auch nicht zu weit. Die Umgebung ist traumhaft schön und man genießt die Aussicht die durch das Wetter jeden Tag anders ist!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Spabereich den wir leider erst am letzten Abend genutzt haben, ist schöner als in vielen anderen Hotels, eine super sauna mit erholsamen Ruhebereich. Die Liegen sind super bequem und die Sauna bietet genug platz. Für Aufgüsse ist auch gesorgt. 6sterne!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht