Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier mit einigen „Herausforderungen“

Kurz zusammengefasst kann man den Landgasthof folgendermaßen beschreiben: Ausgezeichnetes Essen, schöne Location, katastrophaler Service.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Der Einrichtungsstil ist ländlich und gediegen. Sie enthalten keinen besonderen Luxus oder ähnliches. Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht, die Küche war ausreichend, das Badezimmer ebenfalls. Die Matratze und die Bettwäsche waren gut.

• Das Essen war ausgezeichnet. In dieser ländlichen Lage erwartet man keine derart hochklassige Küche. Die Gerichte sind modern interpretierte, gut bürgerliche Zusammenstellungen. Sie machen Lust auf Mehr. Einer der Hauptgründe, warum der Landgasthof so gut besucht ist.

• Sehr schlecht
  • Wir haben diesen Monat unsere Hochzeit im Landgasthof gefeiert. Es sollte ein perfekter Tag sein und als Brautpaar erwartet man schon einen zuvorkommend Service. Dies war jedoch nicht der Fall. Im Vorfeld abgesprochene Vereinbarungen würden nicht eingehalten, Zimmerreservierungen nicht gebucht, Wümsche des Brautpaars abgelehnt. Ab 22:30 Uhr ließ man uns auf dem Trockenen sitzen, Getränke mussten wir an der Theke bestellen, fast darum bitten. Um 24 Uhr hat die Bedienung uns mitgeteilt, dass sie schon lange auf den Beinen sei und die Feier quasi beendet (Vereinbart war bis 1 Uhr). Nur durch mehrmaliges Bitten erhielten wir nochmals Getränke. Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht - der mangelhafte Service zog sich durch wie ein roter Faden. Höhepunkt war, als sich die Hotelleitung am Frühstück am Nachbartisch darüber ausgelassen hat, wie lange doch die Feier am Vortag ging. Wir und unsere Gäste haben uns die Stimmung nicht verderben lassen, es wäre jedoch nur allzu verständlich gewesen. Die Anzahl der absoluten No-Gos hätte für 10 Veranstaltungen ausgereicht.

• Der Landgasthof liegt sehr idyllisch mit Sicht auf die Allgäuer Alpen. Der Ort ist klein und unberührt - perfekt, um mal durchzuatmen und abzuschalten.

Wir haben den „Wellnessbereich“ im Zusammenhang mit dem gebuchten Wellness-Paket genutzt. Dieser Bereich besteht aus einem kleinen Raum mit einer Infrarot-Kabine und einer Liege - sehr ungemütlich gestaltet. Diese Kabune musste selbst in Betrieb genommen werden, Entspannung kommt nicht wirklich auf. Zusätzlich haben wir eine 1stündige Massage gebucht, diese wurde durch eine externe Dienstleisterin durchgeführt und war wirklich gut! Hierfür gab es einen eigenen Raum, schön gestaltet. Den Pool haben wir nicht genutzt. Sonst war kaum etwas vom Hotel aus geboten, dafür gibt die Umgebung natürlich umso mehr her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde