Detlef (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Wirklich guter Landgasthot

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war leider nur für eine Nacht GAST im Hotel Landgasthof Kramer und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Ich hatte mir das Hotel Landgasthof Kramer ausgesucht, weil es sich für mich auf der Durchreise befand und eine günstige Lage zur Autobahn hat. Mir wurde ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung zugewiesen. Das Zimmer samt Sanitärer Anlage / Dusche war in einem guten Zustand. Es waren Große Badetücher und Handtücher für zwei Personen vorhanden. Es lag auch ein extra Tuch bereit, damit man nach dem Duschen nicht auf den “nackten” Fliesen stehen musste. Das Zimmer bot alles, um sich wohl zu fühlen. Zu später Stunde verhinderte der zugezogene Vorhang bei Kunstlicht ungebetene Blicke in das Zimmer. Es gab keine Störgeräusche, die zu bemängeln wären. Die Matratzen waren in einem sehr gutem Zustand, sodass ich am nächsten Morgen ausgeschlafen und erholt aufgestanden bin. Das Frühstücksbüfett war vom frisch gepressten O Saft bis zu zahlreichen Wurst und Käsesorten liebevoll aufgebaut. Ich wurde unaufgefordert gefragt, ob ich ein Spiegelei haben möchte und kurze Zeit später wurde es mir an meinem Platz serviert. Der Kaffee in dem Kännchen war heiß und aromatisch. Als Nichtraucher kann ich auch nichts über unangenehme Gerüche oder verqualmte Räume berichten. Beim nächsten mal bin ich wieder im Hotel Landgasthof Kramer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out