Ingo (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
*** Hotel mit sehr guter Preis-/Leistung

Für ein *** Hotel unerwartet gut und modern. Der Check-in erfolgte online und die Haustür sowie die Zimmertür konnten per WebApp geöffnet werden. DAS hatten wir hier wirklich nicht erwartet!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer ist anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Alles sah neu und gut aus. Im Zimmer befanden sich zwei Kombisteckdosen mit jeweils USB-A und USB-C Auflademöglichkeit. Das ist aktuell selbst in sehr teuren Hotels selten. Im Zimmer befand sich ein Doppelstockbett, in dem die Kinder geschlafen haben. Wird dieses nicht gebraucht, kann es zu einer Couch zusammengeklappt werden. Ist allerdings wirklich nur etwas für Kinder, da für längere Menschen zu kurz. Ein Kühlschrank war auch vorhanden. Das Badezimmer ist sehr klein und eher 70er Jahre Style.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dies ist für ein *** Hotel sehr gut. In Buffetform angeboten, hatte es sieben verschiedene Wurstsorten, drei Käsesorten, Lachs(!), zwei Joghurtsorten, frisch geschnippeltes Obst, Gemüse, drei Marmeladensorten, Honig, Nutella, fünf Cerealien, verschiedene Kuchen und Teilchen, Croissants, verschiedene Brötchen und Brot, sowie hartgekochte Eier und Rührei. Der Gastraum war urig.

• Gut
  • Da wir das Zimmer nur zum Übernachten auf der Durchreise genutzt haben, kann ich nur Check-in und out sowie den Zugang beurteilen. Alles war sehr modern und hat gut funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. In der Umgebung ist erwartungsgemäß nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife