Hanna (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer Ruhe sucht, ist hier verkehrt

Schlecht

ich hatte das Zimmer über 4 Wochen vorher gebucht für eine Fahrradtour. Die anderen Fahrradfahrer haben die Zimmer von unterwegs kurzfristig gebucht. Trotzdem haben Sie mir das lauteste Zimmer gegeben, mit Blick auf die Kreuzung. Von gemütlich kann in diesem Zimmer überhaupt keine Rede sein. Ich konnte nicht mal in Ruhe ein Buch lesen bei dem Krach. Das Zimmer ist auch nicht gross. Yoga konnte ich jedenfalls nicht machen. Nirgendwo auf Ihrer Website steht, das das Haus an der Hauptlandstrasse steht! Im Gegenteil Sie werben mit Gemütlichkeit!! Auch von Schallschutz kann keine Rede sein. Das gute Frühstück wiegt den Rest eider nicht auf! Der Biergarten liegt ebenfalls zur Kreuzung hin und das Essen ist eher bürgerlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer gehen zum Teil zu einer Kreuzung raus. Davon ist eine der Strassen die Hauptlandstrasse. Es gibt keinen besonderen Schallschutz

• Das Essen ist eher bürgerlich

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Haus liegt an einer Kreuzung mit viel befahrener Landstr.. Abends bis mindestens 23:00 Uhr Morgens ab 4:30 Uhr.

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung gibt es ein grosses Angebot. Der Rhein ist sehr nah. Strassburg ist auch einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend