Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toles Hotel mit einem absoluten Top-Team

Ich muss wirklich sagen: Ich bin begeistert. Wir waren als Teilnehmer eine Busreisegruppe in diesem Hotel. Meine Frau und ich haben schon viele Hotels gesehen aber noch niemals so eine Gastgebertruppe. Die Chefin und ihr Personaldamen strahlen ein derart hohes Mass an Herzlich-, Freundlich- und Menschlichkeit aus, das war überwältigend . Vor allem spürte man, das dieses alles echt und nicht aufgesetzt war. Toll!! Auch als meine Frau schwer erkrankte und und an einem Ausflug nicht teilnehmen konnte, wurde sie uneigennützig von dieser Wahnsinnsmädeltruppe betreut. Das Restaurant ist sehr gemütlich und die Speisen sind hervorragen und abwechselungsreich.Respekt an die Küche. Das einzig gewöhnungsbedürftige: Es gibt keine Nachtschränkchen, sonder eine Konsole in ganzer Breite über dem Bett, gewöhnt man sich schnell dran. Aber ist wohlden räumlichen Gegebenheitgeschuldet. Auch das Bad ist -gerade im Waschbeckenbereich- etwas beengt aber auch damitkommt man klar. Also das Haus ist absolut zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Axel