- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein sehr nettes kleines Hotel, hier kocht der Chef noch selbst. Und begrüsst die Gäste persönlich zum Frühstück. Abends wartet die Crew auf Spätankommer, sogar die Küche macht noch etwas zu essen wenn man rechtzeitig anruft. Zum Frühstück gibt es selbstgemachte Gelees (Quitte und Holunder) die man wunderbar auf die kleinen Pfannekuchen schmieren kann, die in der Bainmarie warten. Nix für Diättage. Gekochte Frühstückseier halten sich unter Oma's selbstgehäkelten Eiermützen warm. Schön, dass es sowas noch gibt. Einziges Leid ist der Plastiküberzug unter dem Bettlaken zum Matratzenschonen, ich hab dann mal auf dem geschnörkelten Eisenkinderbett geschlafen - das ist lang genug für eine Erwachsene und die Matratze ist weicher.
grosses Doppelbett, Sofabett als dritte Schlafmöglichkeit.
gut gekochte regionale Speisen
So geht serviceorientiert :)
Nicht weit von der Autobahn, in ländlicher ruhiger Umgebung
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Johanna |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 9 |