Es handelt sich um einen Gasthof im Pfrontener Ortsteil Röfleuten - etwas außerharhalb des belebten Ortskerns. Parkplätze stehen kostenfrei ausreichend zur Verfügung. Im ganzen Haus besteht eine kostenfreie und stabile W-Lan-Verbindung. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen - die Zimmer waren aber sehr sauber, das hat dann schon gepasst. Ich muss allerdings sagen, dass ich einen ähnlich "alten" Zimmerstandard in Pfronten schon deutlich günstiger bekommen habe - preislich liegt der Gasthof für meinen Geschmack angesichts der älteren Ausstattung schon am oberen Limit.
Die Zimmerausstattung war schon älter - wobei die Zimmer absolut sauber waren! Die Zimmer waren geräumig und hatten auch einen Balkon. Beim Fernseher gab es leider nur eine sehr eingeschränkte Senderauswahl - gewundert hat mich, dass es bspw. kein ARD und kein Bayer. Fernsehen gab.
Wir haben einmal am Abend im Gasthof gegessen. Das Angebot ist bodenständig und hat vernünftige Preise. Die Zubereitung der Speisen war okay - nicht überragend gut, aber auch nicht schlecht. Das Frühstück war absolut in Ordnung - es gab alles, was zu einem Frühstück gehört. Wir konnten uns gut für die Wandertage stärken. Der Kaffee stand leider nur in einem großen Thermobehälter am Buffet - es gab keine Kännchen o.ä. für den Tisch (zum Auffüllen der Tasse musste man immer zum Buffet laufen).
Die Wirtsleute waren sehr freundlich. Checkin und Checkout unkompliziert und zuvorkommend.
Der Landgasthof befindet sich am Rand von Pfronten. Geschäfte oder weitere Gasthöfe sind hier sehr rar - da sollte man schon etwas Laufzeit einrechnen oder mit dem PKW fahren.
- Wellness
- Sport
Der Gasthof liegt mitten im Grünen - optimale Voraussetzungen für alle Outdoor- und Bergsportarten ... Wandern, Bergsteigen, Joggen, Mountainbiken ... im Winter auch Ski fahren, Langlaufen ... Langweilig wird's hier sicherlich nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |