Isabella (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Pfronten in ruhiger Lage. Wir hatten es für einen Kurzurlaub gebucht, um etwas Abstand vom Alltag zu bekommen. Besonders hervorzuheben ist die im Preis inkludierte Königscard, mit der viele Leistungen kostenlos sind. Wir kommen gerne zu jeder Jahreszeit wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Familienzimmer (Doppelbett und Stockbett) gebucht. Bei Anreise wurde uns die Möglichkeit auf ein komfortableres Zimmer wegen dem Alter der Kinder (Jugendliche) angeboten, was wir abgelehnt hatten, da wir nur zum Schlafen das Zimmer nutzen. Das Zimmer war aber dennoch sehr groß und auch das Stockbett war für meine beiden "großen" Söhne ausreichend stabil und groß. Einzig das Bedienen der Toillettenspülung stellte uns vor Probleme. Wir trauten uns nicht, stärker zu drehen, damit nichts kaputt geht. Bei der Rezeption wurde uns aber schnell mit Tipps geholfen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war aber sehr umfangreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Dekoration der Bänke und Tische mit Decken und Kissen. Auch die im Hotel hängenden Bilder von Kühen und dem Allgäu sind sehr stimmungsvoll.

• Das Personal an Rezeption und im Speisesaal waren sehr freundlichen und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zentral für viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten mit der inkludierten Königscard u.a. kostenlos eine GPS-Tracking-Tour, Bogenschießen, eine Bootsfahrt auf dem Forggensee, Hallenbadbesuch und eine Fahrt mit der Gondel in Nesselwang unternommen. Perfekt, um als Familie viel Spaß und Zeit miteinander zu verbringen.

Im Hotel gibt es selbst eine Sauna, diese war aber im Sommer geschlossen. Die Öffnung war auch nicht nötig, da die Königscard mit u.a. Badeintritten und Sauna inkludiert ist. Wie bereits erwähnt gibt es viele kostenlosen Freizeitmöglichkeiten durch die Königscard.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Isabella