Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sympatisches Hotel in Sonnenhanglage mit Blick

Besonders gut gefallen hat uns die schöne und ruhige Lage des Hauses, die bemerkenswerte Herzlichkeit des gesamten Teams sowie die Qualität der Speisen, morgens wie abends, Enttäuschungen blieben uns erspart :-))

• Gut
  • Wir haben in einem der durchaus ansprechend renovierten Doppelzimmer mit Balkon und herrlichem Blick in die Natur bei geöffnetem Fenster wunderbar schlafen können. Das von uns bewohnte Zimmer mit Dusche war absolut ausreichend groß, sauber und gepflegt, es verfügte über alle in dieser Kategorie üblichen Ausstattungsdetails.

• Die Gastronomie im Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück enthielt alles, was man erwarten darf: Diverse Wurst- und Käsesorten, Eier, Marmeladen, Brötchen, Brot, Obst...alles frisch und lecker. In der Speisekarte sollte am Abend wohl auch jeder etwas für seinen Geschmack finden. Es wird eine gute, ehrliche bayrische Küche mit Fleisch aus der Region (!) und frischen Zutaten - appetitlich zubereitet - angeboten und das zu absolut fairen Preisen. Besonders zu erwähnen sind dabei noch der Schnitzeltag am Mittwoch sowie der Steaktag am Freitag, wir hatten jeweils wunderbar zartes, auf den Punkt zubereitetes Fleisch.

• Der Landgasthof Röfleuten ist ein kleiner Familienbetrieb was man auch merkt...und zwar im besten Sinne! Die Inhaberfamilie wie auch das gesamte Serviceteam bemühen sich sehr, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, Fragen zu beantworten, Sonderwünsche zu erfüllen und wenn doch mal etwas nicht ganz perfekt läuft wird mit Kritik konstruktiv umgegangen.

• Das Haus ist etwas oberhalb des eigentlichen Ortes Pfronten und damit absolut ruhig gelegen, ideal für auch für erholungsuchende Wanderer. Die ausgedehnten Wanderungen können - auf gut ausgeschilderten Wegen - direkt vor der Haustür beginnen, hinunter in den Ort bracht man zu Fuß etwa 15 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es unendlich viele, mit Auto oder per Bus zu erreichende, lohnenswerte Ausflugsziele (Seen, Schlösser u.A.m.) deren Aufzählung würde hier den Rahmen sprengen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Andreas