Jim (46-50)
Landgasthof Rose Bretten Diedelsheim nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War auf der Suche nach einem Hotel im Raum Bretten, Nähe Karlsruhe, im Internet gesucht, obiges Hotel gefunden, präseentiert sich im Internet recht ansehnlich. Also angerufen, ob Zimmer frei, ja ein Einzelzimmer zu 35 EUR, okay gebucht. Was ich dafür bekommen habe, spottet jeder Beschreibung. Das Zimmer vielleicht gerade mal 8 m² groß, Möbel uralt, ein wackliger kleiner Tisch, kein Ablagemöglichkeit für Koffer, kein Kleiderhaken und die Frechheit schlechthin das Bad. Zitat auf der Homepage: "Das gepflegte und großzügig gestaltete Bad ist ein wichtiger Aspekt, der zu Ihrer Erholung und Ihrem Wohlbefinden beiträgt und die Gesamtatmosphäre stilvoll abrundet." Also wer so etwas über das Bad in diesem Hotel schreibt, leidet vollkommen an Realitätsverlust. Das Bad hat vielleicht 3 m², das beste daran ist noch eine relativ neue Duscharmatur. Und wie gesagt das Zimmer oder man sollte besser sagen: Einzelzelle, ein passender Ausdruck. Alte, weiche, durchgelegene Matratze, einfach zum Abgewöhnen. Auch die Aussage auf der Homepage: "....und unsere Zimmer sich im hinteren Gebäudetrakt befinden, haben Sie absolute Ruhe. Ein sehr angenehmer Aspekt, welcher immer wieder von unseren Gästen positiv erwähnt wird" ist an Lächerlichkeit nicht zu überbieten. Also die Gäste die so etwas sagen, möchte ich gerne mal sehen und hören nach einer verbrachten Nacht hier in diesem Bunker. Nicht nur ein ständig kläffender Köter in der Nachbarschaft, auch sämtliche Bewegungen an der Haustür und im Treppenhaus sind unüberhörbar. Meine Meinung: der "Bunker" mit den sogenannten Gästezimmern gehört abgerissen, jeglicher Renovierungsversuch wäre rausgeschmissenes Geld. Wenn ich nicht so spät dran gewesen wäre, hätte ich auf dem Absatz kehrt gemacht und was anderes gesucht. Aber auch was positives: das Restaurant ist lobenswert und das Essen wirklich gut; nur leider wiegt dieser Umstand die unzumutbaren Gästezimmer nicht auf. 35 EUR für eine Übernachtung in diesem Raum ist zwar günstig, aber für das gebotene noch viel zu zu teuer. Fazit: nieee wieder in dieses Haus, selbst nicht für 20 EUR. Absolut schlecht!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten