Gebucht: 3 Übernachtungen, Halbpension, 3Lunchpakete, Hol- und Bringdienst zum Ausgangsort der jeweiligen Wanderung. Blitzsauberes und sehr freundliches Hotel, wo der Service am Gast noch groß geschrieben wird. Die Lage ist für Wanderausflüge optimal. Persönliche Tipps und Erfahrungen der Betreiber haben wir gerne angenommen. Frühstück und Abendessen (Menü) waren gut und reichlich. Für unser Lunchpaket gab es keine Mengenbegrenzung, so dass wir gut ausgerüstet die herrlichen Wanderwege genießen konnten. Auch die Sauna haben wir 2x in Anspruch genommen. Herrlich nach der Wanderung, Wir würden den Landgasthof Rüppel jederzeit weiterempfehlen.
Blitzsauber, hell und freundlich. Sehr bequeme Matratzen und Bezüge für Allergiker. Wir waren im Bergkristall Zimmer. Trockenrasur für Wanderschuhe und -Kleidung vorhanden
Reichhaltiges Frühstück und Abends Menü mit Wahlmöglichkeit zum Hauptgang. Bemerkenswert: das Essen war immer heiß!
Super. Keine Steigerung möglich
Guter Ausgangspunkt für Wanderer. Alternativen wie Bergbaumuseum, Fort Fun etc in der Nähe. Die Gastgeber haben genügend Tipps
Sauna, Sonnenterrasse und Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Maria |