Wie der Name bereits ahnen lässt, handelt es sich um einen Landgasthof. Und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt: es war ruhig und gemütlich, das Zimmer - wie konnten bei unserer Ankunft aus drei Zimmern auswählen - groß und sehr nett ausgestattet. Wer - wie einige hier - am Preis-/Leistungsverhältnis herummäkelt, sollte mal ein 5-Sterne-Hotel buchen und sich anschließend die Rechnung anschauen. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir haben die Abende im Pavillon vor dem Hotel mit gutem Wein sehr genossen! Unser Tipp: wie man in den Wald hineinruft... Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt, haben das eine oder andere Wort mit Frau Simon gesprochen und fühlten uns einfach rundum wohl.
Groß, gut ausgestattet, ruhig - was will man mehr? Übrigens: wer abends einen großen Fernseher als besonderen Service empfindet, sollte vielleicht lieber zu Hause Urlaub machen; wir haben ihn weder genutzt noch vermisst.
Wir haben an allen drei Abenden im Landgasthof gegessen und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die regionaltypische Küche war lecker, der Umfang reichlich und der Service top.
Einfach nur klasse! Angefangen von der freundlichen Begrüßung durch Frau Simon, über den Service, persönlich zum Essen gebeten zu werden - einfach sehr persönlich und stressfrei.
Trier ist in einer guten Viertelstunde zu erreichen. Die Landschaft um Waldrach herum ist ruhig und geprägt von Weinbergen und Wäldern. Genau so, wie wir es erwartet hatten.
Der Wellness-Bereich, den wir am Sonntag genutzt haben, ist traumhaft schön und sehr entspannend gewesen. Auch hier fiel uns - wie bei allem anderen auch - der sehr persönliche und freundliche Service der "Chefin" positiv auf. Und wie schon erwähnt: die Abende im Pavillon vor dem Hotel mit dem sehr gut trinkbaren Hauswein - dafür noch einmal ein extra "Danke" von uns...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Dagmar & Thomas |