- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hat mir am BESTEN gefallen! Die freundlichen Damen beim Frühstück, die waren sehr nett. Der Chef hat es leider nicht richtig geschafft nett rüber zu kommen, eher arrogant, aber naja, so müssen Chefs sein?! Ich hatte ein Problem/Panne mit meinem Auto da sagte er nur "Sie können ja den Berg runter rollen lassen..." Nur mal so, mein Auto fuhr nicht mal mehr rückwärts :-O Das Frühstück war sogar für mich alleine hergerichtet worden, alles da. Perfekt, vielen Dank dafür. !!!!! Nicht gefallen · Das Zimmer die Nummer 1. Naja bin mir vorgekommen als wäre es das Zimmer vom Hausmeister? Aber wahrscheinlich hat der es schöner? Es war kein Mülleimer im Zimmer vorhanden, nur eine kleiner im Bad. Die Fernbedienung vom Fernseher war verschmoddert. Das Badezimmer von Zimmer 1 war auch eine Katastrophe! Klein, alte Einrichtung, immer wenn man auf Toilette gesessan hat kam einem der Toilettendeckel gegen den Rücken (sehr unangenehm) außerdem war schon ein Riss in der Brille. Das Bad im absolut alten Zustand mit seltsamer Hängedekoration. Ebensoi waren einige Fliesen gerissen und die ecken des Silikon dunkelnd. Und es gibt keine Heizung im Bad. Es sah für mich nach zusammengewürfelten Möbelstücken aus. Gut, dass das Bett sehr gemütlich war. Wenn auch nur mit einer sehr dünnen Decke bezogen, bibbbbber.(Habe am zweiten Abend eine zweite Decke bekommen) Jedesmal musste man den Wlan code erneut eingeben, das hat auch genervt. Leider kann ich keine anderen selbstgemachten Bilder hochladen.
Ich hatte das Zimmer Nummer 1 bekommen. Katastrophe, lest oben!
Dazu zählt das Frühstück, das war tatsächlich nur für mich hergerichtet und wunderbar. Alles da. Saft, Eier, Obstsalat(frisch) , weiteres Obst und die Dame waren auch sehr nett. Abend essen habe ich nicht in Anspruch genommen
nicht in Anspruch genommen allerdings habe ich ja eine zweite Decke bekommen, das war sehr nett. Und meine Bemerkung, das das Zimmer nicht toll war, das wussten selbst die Damen die dort arbeiten und haben sich dafür entschuldigt.
Der Europaprak liegt in sehr gut erreichbarer Nähe
gibt es dort nicht