Total empfehlenswert. Preis-Leistung war für uns super. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber uns hat es nicht gestört. Wir haben nicht viel vom Verkehrslärm mitbekommen.Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vor und hinter dem Hotel vorhanden. Auch für Unternehmungen im Erzgebirge liegt es super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Doppelbett war ein Boxspringbett. Die Aufbettung für das Kind war ein ausklappbarer Sessel und war völlig ausreichend. Wir hatten einen kleinen Flur mit Schrank bevor man ins Schlafzimmer kam. Alles neu renoviert und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten mit HP gebucht. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Warme Getränke wurden nach dem entsprechenden Wunsch gereicht (Tee, Kaffee oder Kakao). Abendessen war ein 3 Gänge Menü. Hauptspeise wurde zum Frühstück aus zwei Mahlzeiten ( gut bürgerlich) ausgewählt. Für Kinder gab es immer noch eine Extraauswahl.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet. Uns wurden auch Wanderwege abseits der Straßen im Handel gezeigt und erklärt. Hat alles super geklappt.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Da wir mit dem Auto angereist sind, war es für uns sehr einfach es zu erreichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |