Um das Erzgebirge kennenzulernen, waren wir (4 Personen) für 5 Tage im Gasthof Wemmer und waren sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber und vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Abendessen hat uns auch sehr gut geschmeckt, allerdings könnten die Portionen etwas größer sein (Männer sind nicht satt geworden).
Die Zimmer waren in Ordnung. Allerdings war unseres auf der Straßenseite und durch den ehr regen Verkehr sehr laut.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Die Brötchen frisch vom Bäcker. Der Filterkaffee war auch gut und reichlich. Das Abendessen war für unsere Bedürfnisse etwas zu wenig, obwohl es immer ein 3-Gänge-Menü war. Aber es hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und gab immer Infos und Tipps für verschiedene Ausflugsziele.
Großrückerswalde liegt nahe Annaberg-Buchholz. Man muss nicht lange fahren, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen, z.B. Oberwiesenthal, Augustusburg, Seiffen usw. Zufälligerweise sind wir auf "Blockhausen - Kettensägekunst" in Dorfchemnitz gestoßen. Das kann man wirklich nur empfehlen. Wir waren fasziniert von den übergroßen und lebensecht wirkenden Figuren und Darstellungen die besichtigt werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |