Ilka (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider eine Enttäuschung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf dem Weg zu unserem eigentlichen Urlaubsziel machten wir einen Zwischenstopp in Trippstadt und haben 1 Nacht im Hotel Zum Schwan verbracht. Leider waren wir sehr enttäuscht bzw. froh das wir nur 1 Nacht dort verbringen mussten. Das Zimmer war sehr klein und lieblos eingerichtet, vom Stil erinnerte es sehr ans IBIS, das ist zwar nicht schlecht, aber für den stolzen Preis hätten wir doch etwas Anderes erwartet. Das Bad war winzig und bot nur sehr wenige Abstellmöglichkeiten. Mit den Mini-Heizkörpern war es auch nicht möglich eine angenehme Temperatur im Zimmer zu erreichen, wir haben sehr gefroren. Abgesehen davon gluckerte der Heizkörper im Zimmer so extrem, das wir das Gefühl hatten, wir hätten einen Springbrunnen neben dem Bett. Das Restaurant war o. k., auch das Essen war in Ordnung, aber auch hier muss ich sagen, das wir für den Preis schon besser gegessen haben. Wenigstens war der Service gut. Die Krönung war aber das absolut mickrige und lieblose Frühstücksbüffet. Im ersten Moment habe ich gesucht, ob es noch irgendwo weitergeht, aber die paar Sachen, die da auf einem kleinen Tisch aufgebaut waren, stellten schon das ganze Büffet dar. Abschliessend muss ich sagen, das das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht angemessen ist und das wir sehr enttäuscht waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft