Ernst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Landhotel mit Herz und sehr guten Service

Das Hotel liegt am Dorfrand und ist ein besonderes Idyll. Für unsere vier Übernachtungen war es bestens geeignet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das tägliche Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und besonders empfehlenswert.

• Gut
  • Doppelzimmer mit einen sanitären Raum, war groß und geräumig. Beide Räume waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Zimmer war etwas zu dunkel bei Tageslicht, weil vor den Fenstern in ca. 60 cm Abstand, die Wand des Hauses vom Nachbarn stand. Es gab keine Aussicht von den Fenstern, man sah nur die Hauswand des Nachbarn.

• Der Frühstücksraum war hell und sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, reichlich, vielseitig und abwechslungsreich. Die gesamte Atmosphäre während des Frühstücks war sehr entspannt und angenehm.

• Wir haben einen sehr guten Service erlebt. Das Personal war sehr hilfsbereit und erfüllte alle unsere Wünsche.

• In unmittelbarer Nähe befindet sich der Pfälzer Wald, ein Naturparadies für Wanderer und Erholungssuchene. Die Städte Landstuhl und Kaiserslautern liegen in unmittelbarer Nähe und können mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreicht werden. In diesen Städten gibt es zahlreiche kulturelle und vielseitige Angebote.

• Geschäftsreise

Für Naturfreunde liegt der Pfälzer Wald direkt vor der Tür. Sportliche Aktivitäten werden in Bann und im nahen Ort Queidersbach angeboten sowie in Landstuhl und Kaiserslautern. Auch für Radfahrer ist Bann und Umgebung ein idealer Ausgangs- oder Zielpunkt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit