- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durch das gesamte Hotel zog sich ein Duft, der an eine Kläranlage erinnerte. Im Zimmer war ein Gestank, dass einem Übel wurde. Die Reklamation beim Wirtssohn brachte keinen Erfolg. Er traf auch nach mehreren Aufforderungen keine Anstalten, die Herkunft des Gestankes zu überprüfen. Der Gast sollte feststellen, ob der Gestank aus dem WC oder aus dem Wachbecken kam. Für Behinderte ist die Unterkunft überhaupt nicht geeignet, die Zimmer liegen im OG und sind nur über eine lange Stiege erreichbar. Für den Humor des Wirtssohnes muß man geschaffen sein, einfach aufreibend. Fazit: Jegliche Buchung in diesem Hause unterlassen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, man sollte bei Kritik immer bei der Wahrheit bleiben!!Dafür Entschuldigte ich mich damals schon und mache es gerne Heute nochmal!Sie hatten Recht in Ihrem Badezimmer war der Ablauf oder Sifon anscheinend ausgetrocknet und daher Endstand eine unangenehme Geruchsbelästigung..An Ihrem Anreisetag war unsere Frau Seniorchefin noch auf allen Zimmern um zu sehen ob die Zimmer auch aufgeheizt sind,(das Haus war vorher 2 Wochen Geschlossen)und da war von einem unangenehmen Geruch keine Spur!Glauben Sie wir lassen unsere Gäste besseren Wissens einziehen?(Sie selbst kamen nur zu uns weil Ihre Freunde schon mal bei uns waren also kann nicht alles so schlecht sein)Sie selbst reisten ja auch gegen18uhr an, kamen aber erst gegen 22 uhr zu mir und beschwerten sich über den Geruch und forderten mich auf nachzusehen.Ich sagte Ihnen das Ich es mir nicht vorstellen kann aber wenn Sie es sagen glaube ich Ihnen.In unserem Haus war leider alles ausgebucht,deshalb besorgte ich Ihnen ein anderes Zimmer in einer Pension in der nächsten Strasse.Damit war für mich die Sache erledigt für Sie anscheinend nicht.Natürlich unangenehm aber was sollte ich um 22 Uhr veranlassen ausser Ihnen Recht zugeben und ein anderes Zimmer zu besorgen.Am nächsten Tag wurde das Wasser laufen gelassen damit sich der Abfluss wieder füllt und ordentlich gelüftet.Neue Gäste zogen in dieses Zimmer ein und alles war in Ordnung. Sie allerdings konnten nicht aufhören am Stammtisch Ihren Freunden mitzuteilen das SIe die Goldene Traube fertig machen werden.......Danken und richten Sie nochmals Ihren Freunden liebe Grüsse aus die sich bei mir per Mail bedankt haben und sich schon auf nächstes Jahr freuen. Zum Punkt Behindertengerecht!Wo steht das Wir Behindertengerechtes wohnen anbieten?