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Chris (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub zum kleinen Preis
5,2 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Der Landgasthof zur Goldenen Traube ist ein Familienbetrieb, und darauf sind die Wurzingers, die dieses Musterbild österreichischer Gastlichkeit seit Jahrzehnten betreiben, zurecht stolz. Hier fühlt man sich tatsächlich als gern gesehener Gast bei einer freundlichen, etwas zurückhaltenden aber trotzdem herzlichen Familie, die ihren Gästen für die Zeit ihres Urlaubs ein angenehmes Zuhause bieten möchte. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und bietet die ganze Palette von gesund und vernünftig (div. Sorten Müsli, Joghurt, Fruchtsäfte) bis morgens schon burgenländisch-deftig (Eier mit Speck, Schinken, Salami usw.). Wer einmal die Sommerferien im Landgasthof zur Goldenen Traube verbracht hat, tut ein gleiches: Die geduldigste Gemahlin und ich waren in diesem Jahr zum neunten Male da.


Zimmer
  • Eher gut
  • Die Wurzingers legen Wert darauf, dass sie ein Gasthof sind und kein Hotel. Warum, wissen die Götter, denn mit einem 3-Sterne-Haus können die meisten Zimmer m. E. locker konkurrieren. Okay, kein Fahrstuhl, aber da man höchstens zwei Treppen rauf muss und die meisten Zimmer einen Balkon mit Blick auf den schattigen Gastgarten haben, kann ich's zumindestens verschmerzen. Im Zimmer das übliche, also Bad, TV, Ventilator, Fön und Kabel-TV, interessiert mich eher wenig, da ich im Urlaub das Hotelzimmer eher selten sehe, aber - wie gesagt - einem gutbürgerlichen Hotel steht es nicht nach.


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • In der Küche führt Frau W. das Regiment, und wer sich mittags oder abends im rustikalen Restaurant oder dem Gastgarten niedergelassen hat, schickt ein kurzes Dankgebet gen Himmel, um dem Schöpfer für die Kochkünste zu danken, mit denen er diese Frau ausgestattet hat. Die Fische gart sie auf den Punkt saftig und aromatisch, und das gegrillte Fleisch kommt ebenso á point auf den Tisch. Die während der Saison meist im Zwei-Tages-Rhythmus wechselnde Karte hält die Balance zwischen österreichischen (gekochtes Schulterscherzel!) und burgenländischen Klassikern (Krautwickel!), und Frau Wurzingers Backhuhn ist vermutlich das beste im ganzen Burgenland. Wer das bestellt, kommt immer wieder.


    Service
  • Sehr gut
  • Man wird von herzlichen, zuvorkommenden und stets gutgelaunten Menschen umsorgt... was will man mehr?


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2 Minuten vom "Zentrum" (sofern man in Podersdorf von einem Zentrum sprechen kann), 2 Minuten vom Strand entfernt... besser geht's nicht.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Chris
    Alter:51-55
    Bewertungen:1