Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne ländliche Idylle zum heiraten

Gut

Familiengeführter fränkischer Gasthof in ländlicher Gegend mit kompetentem Personal. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und waren rundum zufrieden!

• Die Zimmer waren schlicht, es war aber piccobello sauber. Die Möbel an sich waren etwas älter und im Landhaus-Stil aber man konnte sich sehr wohlfühlen.

• Wir haben uns für das nachfolgende Menü entschieden. Die Gäste lobten vor allem die Anti-Pasti und die knusprige Ente aus dem Ofenrohr. Hightlight war das Mitternachtsbuffet mit Fackeln. Aber auch alles andere war bereits beim Probeessen super lecker. Das war mit der Hauptgrund warum wir uns für diesen tollen Landgasthof entschieden haben. Vorspeise: Fränkische Hochzeitssuppe Anschließend als Buffet: Salat + Anti Pasti + Tomate Mozarella Hauptspeise als Buffet: Knusprige Entenbrust aus dem Ofenrohr mit Kloß Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen und Spätzle Schnitzel und Cordon Bleu mit Pommes Zanderfilet kross auf der Haut gebraten mit Rosmarin-Schwenkkartoffeln Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen Dessert als Buffet: Vanille-, Schoko- und Erdbeereis Obstsalat Panna Cotta (mit und ohne Obstsalat) Mousse au Chocolat Mitternachtbuffet: Verschiedene Käse- und Wurstauschnittsorten, Bratwurstkeck mit Brot und Brezen

• Das Personal war großartig und sehr kompetent. Kein Wunder die Chefin ist schließlich vom Fach. Sie ging auf alle unsere Wünsche bezüglich der Hochzeitsfeier ein. Es gab von unserer Seite keinerlei Beschwerden. Die Bedienungen waren stets zur Stelle und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, da es sich um einen kleineren Ort ganz in der Nähe von Neustadt a. d. Aisch handelt. Es gibt gut ausgebaute Fahrradwege und man ist mitten im Grünen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015