Das Hotel zur Post in Mengkofen ist ein Landgasthof mit gutem Restaurant zwischen Dingolfing und Straubing. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnung. Der Service an der Rezeption und im Restaurant am Abend war spitze, zum Frühstück leider nicht so gut.
Das Zimmer war modern eingerichtet und war für eine Übernachtung ausreichend groß bemessen. Eine Sitzecke mit Tisch zum Arbeiten waren vorhanden. Das Bett war für mich von angenehmer Härte. Der Flachbildfernseher bot zahlreiche Sender in guter Empangsqualität. Das Bad war sauber und hell. Insgesamt ein guter Eindruck!
Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken auf gehobenen Niveau für eine ländliche Gegend. Der Burger "Landhausstyle" war hevorragend und mit Augustiner Bier aus München war ich ebenfalls sehr zufrieden. Bei meinem nächsten Besuch in der Umgebung würde ich das Restaurant wieder besuchen.
Die Dame am Empfang war sehr höflich und hat das Hotel sehr gut präsentiert. Sie bot an die Rechnung direkt zu begleichen um Wartezeiten am nächsten Morgen zu minimieren. Ein Tisch im Restaurant wurde mir ebenfalls gleich mit angeboten zu reservieren. Das Personal am Frühstücksbuffet hat leider einen schlechten Eindruck hinterlassen. Meine Wünsche zum Frühstück wurden nicht abgefragt. Es gibt also Steigerungspotential nach oben
Im Ortskern von Menkofen gelegen, direkt an der "Dorfstrasse". Das Hotel verfügt über zahlreiche kostenlose Parkplätze, eine Tiefgarage gibt es nicht. Das Foyer und das Restaurant mit Wintergarten haben mir gut gefallen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |