- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Mal sollte der Ausflug in das Hotel noch besser werden als das letzte Mal. Aber ich glaube ich hätte es lieber bei dem einen Mal bestehen lassen. Diesmal haben wir uns ein Deluxe Room gebucht, für einen nicht unerheblichen Aufpreis, um die Tage dort genießen zu können. Der Check - in erfolgte zügig und freundlich. Als wir dann allerdings das Zimmer betreten haben, fehlte mir jedes Wort. Das Deluxe Zimmer war zwar im alten Gebäude des Schlosses, aber in keiner Weise mit den Normalen Zimmern zu vergleichen. Das teuer gebuchte Zimmer, war dunkel, herunter gekommen, ungepflegt. Für mich definitiv nicht tragbar um 3 Nächte darin zu verbringen. Aber ab dem Zeitpunkt wurde der Aufenthalt alles andere als entspannt. Reklamationen oder Beanstandungen werden in dem Hause wohl nicht so gern gesehen und auch dem entsprechend bearbeitet. Die Freundlichkeit des Personals war auf einmal Verflogen, die Buchuhng konnte nicht storniert werden, wir durften dann das Normale Zimmer zum unverschämt teuren Preis nehmen. Kein Entgegenkommen vom Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut