Katja (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einer Hochzeit auf dem Jachtslot eingeladen und haben die Nacht im dazugehörigen Hotel verbracht. Wegen der Hochzeitsfeier haben wir das Zimmer nicht ausgibeig genießen können. Es war sehr groß und die Ausstattung des Zimmers war sehr ansprechend mit großem Bett (geteilte Matratzen), einer Couch, Sessel, Flatscreen-Fernseher, es gab die Möglichkeit, sich selbst Kaffee zu kochen. Das Badezimmer war auch recht groß mit einer Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Unser Zimmer war in der zweiten Etage über steile Treppen zu erreichen, aber das ist wohl typisch für die Niederlande. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren mit Schräge, die Duschmöglichkeit in der Wanne fand ich daher nicht so optimal. Ansonsten gefiel uns das Ambiente aber ausgesprochen gut. Unser Zimmer befand sich in einem etwas abgelegenen Gebäude. Die Feier hatte in einem anderen Gebäude stattgefunden. Der Weg zu den Zimmern war in der Nacht nicht so angenehm, da der Weg durch den Wald sehr schlecht beleutchtet war und der Weg darüberhinaus sehr holprig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, lecker und ausreichend. Leider konnte unser Navi das Jachtslot nicht finden, da die Adresse im Navi nicht existierte. An der Rezeption sagte man uns, dass das wohl einige Gäste schon gesagt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit