Ein ruhig und sehr idyllisch gelegenes Kleinod in der Nähe von Roermond. Ideal für eine Kurzreise, vielleicht auch, um dem in der Nähe gelegenen Outlet Centers in Roermond einen Besuch abzustatten.
Die Zimmer sind verteilt in alten Häuschen rund um das Hauptgebäude. Man muss also etwas laufen, um zum Frühstück und Abends zum Essen ins Hauptgebäude zu gelangen. Bei schlechten Wetter allerdings dann nicht so angenehm. Die Zimmer sind in den rund um das Hauptgebäude verteilten Gebäudekomplexen verteilt. Da meine Mutter gehbehindert ist, bat ich um ein ebenerdiges Zimmer, was wir auch bekommen haben. Sehr hübsch eingerichtet mit einem schönen Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer hatte nach hinten gelegen eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen. Auf den ersten Blick erschien alles sauber, man sieht allerdings einige Abnutzungsspuren, was mich ab er nicht sonderlich gestört hat. Es ist halt ein altes Gemäuer mit dem Charme der Vergangenheit.
Das Frühstück und Abendessen nimmt man im schönen Restaurant im Hauptgebäude ein, was heißt, dass man bei Wind und Wetter zu Fuß vom Zimmer dorthin gelangt. Bei schönem Wetter, wie wir es hatten kein Problem. So wie ich es gesehen habe, kann man sich auch in einem Elektrocart fahren lassen. Das am Abend im Romatik Package enthaltene 4-Gängemenü war sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Angela |