Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum

Gut

Es gibt nur eine handvoll liebevoll gestalteter Suiten mit unterschiedlichen Themenbereichen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Wir hatten eine Halbpension dabei die sich sehen läßt. Das Outlet in Roermond ist dringend zu empfehlen, allerdings sollte man unter der Woche dort erscheinen und nicht gerade am Wochenende oder Feiertag. Im Restaurant des Hotels sollte entsprechende Kleidung etragen werden.

• Ee gibt nur ca. 15 Zimmer/Suiten in dem Hotel. Unsere Suite war sehr groß und auf 2 Ebenen angelegt. Es fehlte an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein 5-Gänge-Menü inklusive verschiedene Weine gebucht - es war der Hammer. Wir haben schon echt lang nicht mehr so gut gegessen und die verschiedenen Weine und Champagner waren ein Erlebnis. Ebenso der Ober, der mit sehr viel Mühe und Hingabe das Essen und die verschiedenen Weine kommentiert hat. Das Frühstück war dem Ambiente durchaus angemessen, es war reichhaltig und es gab sogar Bio-Lachs.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Es gab die ein oder andere erson, die wir gern mit nach Hause genommen hätten ...

• Inmitten eines liebevoll angelegten Parks liegt das Hotel ca. 10 Autominuten vom Outlet in Roermond entfernt - das eigentliche Ziel unserer Reise ;-)

Es ist ein Romatikhotel, als solches haben wir dies auch genutzt. Pool oder Wellness gibt es hier nicht - in ca. 5km Entfernung ist aber ein Partnerhotel, wo man die Spa-Einrichtungen kostenlos mitbenutzen kann. Dies haben wir aber nicht gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Jörg