Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsnacht in der Hochzeitssuite, ein "No-Go"

Wie unten erwähnt, verbrachten wir die Hochzeitsnacht hier. Die Hochzeitssuite ist wirklich schön gelegen, mit kleiner Terrasse im Naturgarten. Der große Whirlpool im Zimmer ist auch eine prima Idee :-) Nur wie schon unten erwähnt, Service ist hierbei das A und O, gerade für ein Brautpaar. Aber keine Spur davon: Minibar leer, noch nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, keine Streichhölzer um die Kerzen am Whirlpool zu entzünden, kein Gruß...Die Liebe zum Detail ist wohl noch nicht angekommen. 8 unserer Hochzeitsgäste, die mit uns hier übernachteten empfanden es auch unmöglich, das sie im Zimmer keine Softgetränke vorfanden. 4 übernachteten unter dem Dach und hatten aufgrund der Hitzestauung eher ein paar schlaflose Stunden. Generell war man der Meinung, das die Zimmer ein wenig mehr Flair haben könnten. Ansonsten, herrliche Ausenterasse am See gelegen. Wunderbare Atmosphäre daher,k beim Genießen der Speisen!

• Siehe Beschreibung: Hotel allgemein

• Wir hatten als Brautpaar, das Late-Check-Out und somit wählten wir den High-Noon-Tea (Leckere Kleinigkeiten, herzhaft und süß). Sehr hübsch angerichtet, nur leider entsprach es nicht dem Angebot in der Karte, es fehlte einiges, schade.

• Sehr schlecht
  • Da wir in Mondo Verde unsere Hochzeit feierten, verbrachten unsere Hochzeitsnacht in der angepriesenen Hochzeitsuite. Ein Schlüssel wurde in einem Save hinterlegt. Wir kamen in den Morgenstunden in das Zimmer und die Mini-Bar war leer. Noch nicht einmal eine Flasche Wasser war auf dem Zimmer vorzufinden. Dann wollten wir die Kerzen, die um den Whirlpool im Zimmer standen anzünden, aber leider keine Streichhölzer vor Ort... Die Reaktion der Rezeption am Nächsten Morgen war folgende: Es ist bei der Hotelinfo nachzulesen, dass die Mini-Bar nicht aufgefüllt ist. Des weiteren, Achselzucken. Wir kamen uns als Brautpaar sehr unerwünscht vor! Keine Gratulation, keine Entschuldigung. Ich denke das, wenn man schon mit einer Hochzeitssuite wirbt, es wohl selbstverständlich ist, das eine Gratulation auf dem Zimmer liegt, mit einer kleinen Rose vielleicht und einem kleinen Piccolo anbei. Das ist Service!

• Traumhaft idyllische Lage in der Natur. Mit herrlicher Ausenterasse am See gelegen. Wunderbarer Ausgangspunkt um den sehr nahe gelegenen Mondoverde-Park zu besuchen, was sehr lohnenswert ist. Wer die Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Ein Auto sollte jedoch vorhanden sein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Monika