- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Da muss man nun wirklich nicht hin. Die drei Sterne des Hotels stammen wohl noch aus Zeiten der DDR. Als wir an die Hotelrezeption zum Check-In kamen, flegelte sich ein junger Mann dort rum. E r stellte sich als Junior-Chef heraus. Begrüßung fand nicht statt. Man hatte das Gefühl, er fühlte sich für den Gast nicht zuständig und es wäre ien Gnade hier anzukommen. Nachdem wir auf unsere Reservierung aufmerksam gemacht hatten, kam etwas Bewegung in diesen Mann. Er gab uns unseren Zimmerschlüssel mit dem Hinweis, durch die Tür auf dem Hof kämen wir zu unserem Zimmer. Auf unsere Frage, wann denn das Restaurant offen hätte, wir würden gerne speisen und etwas trinken, kam die rüdes Antwort, wir sollten uns beieilen, um 19.30 würden sie schließen. Wir haben es dann vorgezogen, in der benachbarten Waldschänke zu Abend zu essen. Dort war überaus freundliches Personal und es gab leckeres Essen. Zum Frühstück waren wir die einzigen Gäste. Ein älterer Herr, der an der Rezeption saß fühlte sich offensichtlich durch uns beim Spielen im Internet gestört, Es war im übrigen der Chef. Ohne aufzugucken, sagte er nur "links gehen". Es gab dort einen großen Saal, wo der Frühstückstisch für uns gedeckt war. Es gab eine ausreichende Käse- und Wurstplatte. Auf die Frage meiner Frau, ob sie anstatt der Brötchen zwei Scheiben Brot haben könnte, antwortete der Junior-Chef: "mal gucken ob wir das haben". Er brachte dann tatsächlich Brot. Die Rinde vom Brot war entfernt worden. Wir vermuten mal, dass die Scheiben einfach nur alt waren. Oder er wollte meiner Frau gutes tuen, weil er annahm sie hätte keine Zähne mehr. Es war einfach nur schlimm.Die Krönung dann beim Check-out. Senior Chef spielte immer noch. Ich wollte zahlen und das auch noch mit EC-Karte. Er empfand mein Erscheinen beim Spielen im Internet nur als Störung. Wir hatten nur noch den einen Wunsch: Schnell weg hier und niemehr wiederkommen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut