- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf unserer diesjährigen Radtour erschien uns dieses Hotel aufgrund seiner idyllischen Lage als Zwischenaufenthalt für 3 Übernachtungen geeignet, um von hier aus zu Fahrten nach Wittenberg und quer durch die Dübener Heide zu starten.
Fenster ohne Insektengitter (nachts wurde mein linker Oberarm von Waldinsekten zerstochen), mikroskopisch kleiner Röhrenfernseher, Fernbedienung unbrauchbar, da Batterien ausgelaufen; Duschwand alt und defekt, WLAN mit 3€/24h unverschämt teuer, kein Handyempfang
Das weibliche Personal war durchweg freundlich. Im krassen Gegensatz dazu aber der Senior-Chef, der Narrenfreiheit zu genießen scheint und durch sein mürrisches Auftreten den Gästen signalisiert, dass sie höchst ungebeten sind. Aber auch der junge Mann an der Rezeption (Junior-Chef?) scheint in die Fußstapfen seines Meisters treten zu wollen, er vermittelt durch arrogante Zurechtweisungen ("machen Sie das Schloss nicht kaputt") den Eindruck, dass das Credo "Der Gast ist König" hier nicht zu gelten scheint, sondern dass es eine große Gnade ist, hier übernachten zu dürfen.
sehr schlechte Ausschilderung, sodass wir das Hotel letztendlich nur über große Umwege erreichten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |