Auf Tradition besinnen und den Charme eines Landgasthofes Mitten im Wald erhalten! Rustikal kann auch Charme haben. Bitte die unordentlichen Rumpelecken beseitigen!
Wir hatten das Doppelzimmer Nummer 2 und waren zufrieden damit. Sauber, einfach, ordentlich. Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Doppelbett mit weichen Matratzen und sehr fluffigen Kissen - Geschmackssache. Kleines Bad mit Duschkabine. Ordentlich sauber. Leider wenig Ablageflächen. Zimmer zeigt zum Hof.- Okay. Zimmertür zum Flur leider hellhörig. Dafür haben wir immer Ohropax dabei ;-) WLAN gratis. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Frühstück ordentlich und völlig ausreichend. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Kaffee am Tisch. Restaurant haben wir nicht genutzt, jedoch sahen die zu servierenden Speisen sehr lecker aus.
Alle nett und freundlich vom Empfang bis zum Abschied. Hier gibt's nichts zu bemängeln.
Das Landgut liegt etwa 18 km nördlich von Bad Düben in Richtung Wittenberg, in einer Nebenstraße, Mitten im Wald. Es ist absolut ruhig und erholsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |