- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht waren 3 Doppelzimmer und es wurde uns zugesagt dass wir bereits vormittags einchecken können, bei unserer Anreise um 11 Uhr waren die Zimmer aber noch nicht fertig. Statt unserer gebuchten Doppelzimmer haben wir eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern, einer Wohnküche und nur 2 Bädern bekommen. In den Schlafzimmern waren Betten mit einer Breite von ca. 140 cm, in der Wohnküche ein ausgeklapptes Sofa. Die Schlafsituation für Erwachsene Personen unzumutbar! Außerdem waren nur zwei Bäder/Toiletten in der Wohnung und die waren auch nur durch die Schlafzimmer erreichbar. An die angeblich im Zimmer vorhandenen Fernseher erinnerten nur die aus der Wand hängenden Kabel. Und das alles zum vollen Preis von 38 € /Pers. Dass man gleich zur Ankunft mit Weihwasser bespritzt wird, war schon skurril. Als wir bei der Anreise die unzumutbare Schlafstätte für 6 Erwachsene reklamierten, bekamen wir, die Hände und den Blick nach oben gerichtet, zur Antwort: [Zitat] "Das hat mir der Himmel gesagt dass das für Sie so in Ordnung sei!" Keinerlei Einsicht oder Entschuldigung!
Siehe oben!
Das Frühstück war gut!