Marina (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wanderkurzurlaub

Gut

Und hat das Hotel mit seiner freundlichen Atmosphäre sehr gut gefallen. Der Service war zuvorkommend, das Essen hat uns durchweg geschmeckt, es wurde zudem auf Regionalität geachtet. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, war aber sauber und enthielt alles was man braucht. Es gab kostenloses W-Lan

• Unser Zimmer war sauber und ordentlich, allerdings hätte es und vor allem das Bad größer sein dürfen.

• Die Speisenkarte beinhaltet deutsche Gerichte, zudem gab es eine Extrakarte "Oktoberfest" mit typisch bayrischen Gerichten. Das Preis-/Leistungsverhätnis hat gepasst, es war immer lecker uund Umbestellungen kein Problem. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, aber nicht außergewöhnlich.

• Das Personal war freudnlich und zuvorkommend. Als wir nach zusätzlichen Handtüchern gefragt haben, wurden diese umgehend ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Für unseren Kurzurlaub zum Wandern eigenet sich die Umgebung hier bestens. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter.

• Wellness
    • Sport